Куриная печенка в белом вине

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Куриная печень - 3-4 шт.
Белое вино - 150 мл
Грибы свежие - 30-50г
Лук - половинка большой луковицы
Панировка - мука, кумин, соль, черный перец
Оливковое масло - 1, 5 ст.л.




Инструкции: Печень замочить в молоке на полчаса, обсушить немного. Положить в разогретую тефлоновую сковороду одну ст.ложки масла и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Выложить на тарелку.

Добавить в эту же сковороду еще полложки оливкового масла. Тем временем обвалять кусочки печени в панировке и обжарить по одной минуте с каждой стороны до золотистого цвета.

Влить вино, разложить грибы между кусочками печени, сверху аккуратно положить жареный лук. Тушить на среднем огне под крышкой почти до испарения. Подать можно с картофельным пюре и свежим салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]