Ингредиенты:
консервированные ананасы,
куриное филе,
vegetta,
перец,
чеснок,
майонез,
сыр (количество ингредиентов зависит от вкуса и от количества гостей)
Инструкции: Нежно отбить филе, желательно чтобы толщина не привышала 1см. Смазать филе майонезом с обоих сторон, посыпать перцем, вегеттой, а также тёртым чесноком. Можно добавить соль, если есть желание. Оставить мариноваться где-то на 30 минут. Затем положить на филе ананасы - колечки (обычно на одно филе хватает двух ананасиков). Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекается примерно 15 минут при максимальной температуре (но лучше следить, чобы мясо не было слишком сухим). Ананасы можно заменить помидорками. Приятного аппетита!
куриное филе,
vegetta,
перец,
чеснок,
майонез,
сыр (количество ингредиентов зависит от вкуса и от количества гостей)
Инструкции: Нежно отбить филе, желательно чтобы толщина не привышала 1см. Смазать филе майонезом с обоих сторон, посыпать перцем, вегеттой, а также тёртым чесноком. Можно добавить соль, если есть желание. Оставить мариноваться где-то на 30 минут. Затем положить на филе ананасы - колечки (обычно на одно филе хватает двух ананасиков). Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекается примерно 15 минут при максимальной температуре (но лучше следить, чобы мясо не было слишком сухим). Ананасы можно заменить помидорками. Приятного аппетита!
Комментарии