Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 500 гр куриного филе
1 уп. сыра моцарелла
1 стакан белого столового вина
2 ст.ложки оливкого масла
щепотка розмарина
Инструкции: Вылить в сковородку оливковое масло и вино, выложить кусочки куриного филе и посыпать все розмарином. Так все тушить до готовности примерно минут 10. Когда мясо уже будет готово, нарезать ломтиками моцареллу и положить поверх каждого кусочка мяса и подержать еще немного на огне, как только сыр начал таять можно выключать и подавать на стол с любым из гарниров.
Ингредиенты: 500 гр куриного филе
1 уп. сыра моцарелла
1 стакан белого столового вина
2 ст.ложки оливкого масла
щепотка розмарина
Инструкции: Вылить в сковородку оливковое масло и вино, выложить кусочки куриного филе и посыпать все розмарином. Так все тушить до готовности примерно минут 10. Когда мясо уже будет готово, нарезать ломтиками моцареллу и положить поверх каждого кусочка мяса и подержать еще немного на огне, как только сыр начал таять можно выключать и подавать на стол с любым из гарниров.
Комментарии