Ингредиенты:
Куриное филе 400 гр
1 морковка
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
150 гр свежих или замороженных шампиньонов
растительное масло
соль, специи
Инструкции: Это моя собственная придумка (хотя, возможно, я изобрела велосипед). Соотношение курицы и овощей можно менять по вкусу, если захотите добавить перец, то лучше красный. Гарнир: картофель, любая каша.
Куриное филе нарезать брусочками, как на гуляш. Овощи нашинковать. Филе обжарить на раст. масле, отдельно пассеровать овощи (я добавляю в последовательности лук-морковь-грибы-перец-помидор), когда мясо почти готово, все смешать, добавить соль и специи по вкусу.
1 морковка
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
150 гр свежих или замороженных шампиньонов
растительное масло
соль, специи
Инструкции: Это моя собственная придумка (хотя, возможно, я изобрела велосипед). Соотношение курицы и овощей можно менять по вкусу, если захотите добавить перец, то лучше красный. Гарнир: картофель, любая каша.
Куриное филе нарезать брусочками, как на гуляш. Овощи нашинковать. Филе обжарить на раст. масле, отдельно пассеровать овощи (я добавляю в последовательности лук-морковь-грибы-перец-помидор), когда мясо почти готово, все смешать, добавить соль и специи по вкусу.
Комментарии