Ингредиенты:
2-3 куска куриного филе
1 яйцо
2 зубка чеснока
крахмал/сухари для панировки
соль, перец по вкусу
растительное масло
Инструкции: 1. В миске взбить яйцо.
2. Филе помыть, порезать полосками вдоль и положить в миску с яйцом.
3. Посолить, поперчить по вкусу и добавить натертый чеснок. Все перемешать и дать постоять 15-20 минут.
4. Разогреть сковороду, налить масло и класть филе, предварительно обмакнув его в крахмал.
5. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
1 яйцо
2 зубка чеснока
крахмал/сухари для панировки
соль, перец по вкусу
растительное масло
Инструкции: 1. В миске взбить яйцо.
2. Филе помыть, порезать полосками вдоль и положить в миску с яйцом.
3. Посолить, поперчить по вкусу и добавить натертый чеснок. Все перемешать и дать постоять 15-20 минут.
4. Разогреть сковороду, налить масло и класть филе, предварительно обмакнув его в крахмал.
5. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Комментарии