Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: куриное филе - 700 г
2 яйца
растит.масло
3 ст.л. муки
2 ч.л. приправы для курицы (по Вашему вкусу)
соль
кунжут - 100 гр
Инструкции: Лучше всего это блюдо подавать сразу - кунжут весьма приятно похрустывает. Благодаря панировке мясо получается нежным и сочным. И делать это блюдо очень просто.
Разогреть духовку до 200 гр. Хорошо смазать противень маслом. Куриное филе разрезать на полоски 1,5 см, взбить венчиком яйца, в муку добавить приправы, соль (муку перемешать с приправами и солью). Обвалять кусочки филе в муке, затем в яйце и в кунжуте. Выложить всё на противень и запекать в духовке минут 20-25.
Ингредиенты: куриное филе - 700 г
2 яйца
растит.масло
3 ст.л. муки
2 ч.л. приправы для курицы (по Вашему вкусу)
соль
кунжут - 100 гр
Инструкции: Лучше всего это блюдо подавать сразу - кунжут весьма приятно похрустывает. Благодаря панировке мясо получается нежным и сочным. И делать это блюдо очень просто.
Разогреть духовку до 200 гр. Хорошо смазать противень маслом. Куриное филе разрезать на полоски 1,5 см, взбить венчиком яйца, в муку добавить приправы, соль (муку перемешать с приправами и солью). Обвалять кусочки филе в муке, затем в яйце и в кунжуте. Выложить всё на противень и запекать в духовке минут 20-25.
Комментарии