Куриное филе в пивном кляре

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: Белок - 1 шт,
пиво - 75 грамм,
перец, соль, мука (на глазок).




Инструкции: Взбить пиво, соль, перец, муку. Отдельно взбить белок и аккуратно подмешать его в эту смесь. Кляр должен получиться пышным. Окунуть туда кусочки грудки и обжарить до готовности.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]