Время приготовления:
2 - 2.5 часа
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 кг
Морковь - 1 крупная
Лук - 1 средний
Чеснок - 4 средних зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сливы (по вкусу) - 4 шт.
Перец - чёрный по вкусу
Инструкции: Мой собственный рецепт.
Мелко порубить (или измельчить в комбайне, но не до каши) морковь, лук, чеснок. Добавить к полученной овощной смеси оливковое масло, мёд, соевый соус, перец. Тщательно всё перемещать. Маринад готов. Куриное филе порезать на небольшие кусочки (примерно 5х5 см). Смешать с маринадом. Убрать в закрытой посуде в холодильник часа на два. Готовить замаринованную курицу нужно вместе с маринадом на сковороде (лучше типа "вок") на сильном огне без добавления масла.
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 кг
Морковь - 1 крупная
Лук - 1 средний
Чеснок - 4 средних зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сливы (по вкусу) - 4 шт.
Перец - чёрный по вкусу
Инструкции: Мой собственный рецепт.
Мелко порубить (или измельчить в комбайне, но не до каши) морковь, лук, чеснок. Добавить к полученной овощной смеси оливковое масло, мёд, соевый соус, перец. Тщательно всё перемещать. Маринад готов. Куриное филе порезать на небольшие кусочки (примерно 5х5 см). Смешать с маринадом. Убрать в закрытой посуде в холодильник часа на два. Готовить замаринованную курицу нужно вместе с маринадом на сковороде (лучше типа "вок") на сильном огне без добавления масла.
Комментарии