Ингредиенты:
куриное филе, сливки, сливочное масло, базилик.
Инструкции: Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, сложить в сотейник, залить сливками, добавить листочки базилика, прогреть минут 10. До кипения не доводить, иначе сливки расслоятся. По желанию можно немного посолить и приправить черным перцем. Но лично я предпочитаю употреблять это без специй со свежим салатом, свежим белым хлебом и прохладным белым вином.
Инструкции: Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, сложить в сотейник, залить сливками, добавить листочки базилика, прогреть минут 10. До кипения не доводить, иначе сливки расслоятся. По желанию можно немного посолить и приправить черным перцем. Но лично я предпочитаю употреблять это без специй со свежим салатом, свежим белым хлебом и прохладным белым вином.
Комментарии