Ингредиенты:
куриное филе 600 грамм
чернослив 50 гр
лук репчатый 2 шт
масло сливочное 30 гр
карри, соль по вкусу
масло растительное
Инструкции: Подавать с рисом.при подаче можно посыпать зеленью. рецепт родился у меня как-то сам собой... из любви к черносливу.
Чернослив без косточек промыть, нарезать и замочить в теплой воде (250-300 гр)лук почистить, помыть. Филе куриное помыть и дать воде стечь. Подготовленый лук порезать, пассеровать. добавить нарезаное филе куры, посолить, обжарить. Добавить подготовленый чернослив вместе с жидкостью (в которой замачивался), карри и тушить до готовности. В конце добавить сливочное масло. Следует следить за тем, чтобы соус не выкипал.
чернослив 50 гр
лук репчатый 2 шт
масло сливочное 30 гр
карри, соль по вкусу
масло растительное
Инструкции: Подавать с рисом.при подаче можно посыпать зеленью. рецепт родился у меня как-то сам собой... из любви к черносливу.
Чернослив без косточек промыть, нарезать и замочить в теплой воде (250-300 гр)лук почистить, помыть. Филе куриное помыть и дать воде стечь. Подготовленый лук порезать, пассеровать. добавить нарезаное филе куры, посолить, обжарить. Добавить подготовленый чернослив вместе с жидкостью (в которой замачивался), карри и тушить до готовности. В конце добавить сливочное масло. Следует следить за тем, чтобы соус не выкипал.
Комментарии