Куриное филе в соусе из чернослива

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: куриное филе 600 грамм
чернослив 50 гр
лук репчатый 2 шт
масло сливочное 30 гр
карри, соль по вкусу
масло растительное




Инструкции: Подавать с рисом.при подаче можно посыпать зеленью. рецепт родился у меня как-то сам собой... из любви к черносливу.

Чернослив без косточек промыть, нарезать и замочить в теплой воде (250-300 гр)лук почистить, помыть. Филе куриное помыть и дать воде стечь. Подготовленый лук порезать, пассеровать. добавить нарезаное филе куры, посолить, обжарить. Добавить подготовленый чернослив вместе с жидкостью (в которой замачивался), карри и тушить до готовности. В конце добавить сливочное масло. Следует следить за тем, чтобы соус не выкипал.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]