Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Куриное филе (грудка) - 1 кг
Соевый соус 1/2 стакана
Майонез 2 ст. л.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Ананасы 1 банка (кольцами или кусочками)
Сыр 200 гр
Инструкции: В чистый стакан наливаем соевый соус и майонез. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы светло-коричневого цвета.. В большую посудину (я беру стеклянную кастрюльку для микроволновки)на дно наливаем пару ложечек полученной смеси. Берём куриное филе, промываем... Отбиваем молоточком и складываем в приготовленную посудину поливая приготовленной смесью. Оставляем курицу на некоторое время мариноваться, пока будем готовить овощи и тереть сыр. Чистим и трём морковь, режем полосочками болгарский перец. Жарим на сковороде с добавлением любимых специй. Как правило я добавляю классическую Вегетту. Трём сыр. Включаем духовку на 250 градусов, достаём оттуда противень. Выкладываем на него промаринованную куриную грудку. На каждую выкладываем обжаренную морковь с перцем. Открываем банку с ананасами и выкладываем их на грудку (я беру ананасы кусочками (тогда грудки похожи на ёжиков), но можно взять и кольцами). Сверху всё засыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут. НЕ БОЛЕЕ! Подавать с рисом и листьями салата. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Куриное филе (грудка) - 1 кг
Соевый соус 1/2 стакана
Майонез 2 ст. л.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Ананасы 1 банка (кольцами или кусочками)
Сыр 200 гр
Инструкции: В чистый стакан наливаем соевый соус и майонез. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы светло-коричневого цвета.. В большую посудину (я беру стеклянную кастрюльку для микроволновки)на дно наливаем пару ложечек полученной смеси. Берём куриное филе, промываем... Отбиваем молоточком и складываем в приготовленную посудину поливая приготовленной смесью. Оставляем курицу на некоторое время мариноваться, пока будем готовить овощи и тереть сыр. Чистим и трём морковь, режем полосочками болгарский перец. Жарим на сковороде с добавлением любимых специй. Как правило я добавляю классическую Вегетту. Трём сыр. Включаем духовку на 250 градусов, достаём оттуда противень. Выкладываем на него промаринованную куриную грудку. На каждую выкладываем обжаренную морковь с перцем. Открываем банку с ананасами и выкладываем их на грудку (я беру ананасы кусочками (тогда грудки похожи на ёжиков), но можно взять и кольцами). Сверху всё засыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут. НЕ БОЛЕЕ! Подавать с рисом и листьями салата. Приятного аппетита.
Комментарии