Куриное филе жаренное с перцем по-корейски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Куриное филе - 230 г
Крахмал - 15 г
Свиное сало - 30 г (смалец)
Соевый соус 5 г
Красный стручковый перец - 10 г
Репчатый лук - 35 г
Яичный белок - 15 г
Рисовая водка - 10 г




Инструкции: Куриное филе нарезать кубиками со стороной 1,5 см, смочить в смеси белка и разведенного 1:1 в холодной воде крахмала, обжарить во фритюре до бледной корочки. Красный стручковый перец очистить от семян, нарезать кубиками; лук нарезать кубиками. Hа сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить перец, лук и, часто встряхивая сковороду, обжарить. Затем положить куриное филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковородку слева направо, влить сначала разведенный холодной водой 1:2 крахмал, а затем растопленное свиное сало или куриный жир.

Подавать с рисом ипап.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]