Куриное мясо фаршированное сыром и корнишонами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 5 окорочков куриных,
3-4 маринованных огурцов крупных (Или 9-10 корнишонов),
200 гр. сыра,
2-3 ложки майонеза,
пару зубчиков чеснока,
соль, перец,
2 ложки оливкового масла.




Инструкции: Достаточно необычное сочетание курочки и маринованных огурцов, всем, кто пробовал - понравилось. Вместо окороков можно использовать кур.филе, но получается суховато, да и вкус не такой насыщенный. Лучше окорока.

Из окорочков вынимаем косточку. Слегка отбиваем, приправляем перцем и солью. Трем на крупной терке огурчики, и сыр; выдавливаем чеснок, добавляем майонез. Все смешиваем. В серединку окорочка кладем получившуюся массу. Курочку сворачиваем и скалываем зубочистками, либо обвязываем нитью. Не жалейте начинки, но и следите за тем, что бы не вываливалась после скола, ибо в противном случае сыр вытечет и появятся ненужная подгорелая корочка. Запекать в духовке, в огнеупорной посуде предварительно смазанной оливковым маслом, при температуре 180 гр, мин 20. Следите за тем, что бы не засушить блюдо
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]