Куриное жаркое с грибами в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
1 куриная грудка
2-4 картофелины
0,5 свежего помидора
2 маленькие луковицы
немного свежих шампиньонов
немного натертого на терке сыра
2 столовые ложки сметаны, майонеза или сливочного соуса
полстакана воды или мясного бульона




Инструкции: Очень простое блюдо на ужин, хорошо подавать и гостям!

Горшочки намазать маслом, на дно уложить куриное мясо, нарезанное на небольшие кусочки, посыпать солью или приправой, далее слоями положить нарезанную картошку, лук полукольцами и помидоры (каждый слой немного посолить), далее уложить грибы, полить сметаной и посыпать сыром. Залить все это аккуратно бульоном и поставить в духовку. Запекать около сорока минут. Очень вкусно!!!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]