Ингредиенты:
2 куска куриного филе,
специи,
4 чайных ложки майонеза,
корейская морковка средней остроты,
половинка репчатого лука кольцами.
Натертый сыр лекгоплавящихся сортов.
Инструкции: Порежьте лук полукольцами и залейте кипятком на пару минут. Слейте воду. Разделите каждое филе вдоль пополам и отбейте. посыпьте специями и смажьте майонезом. Дайте постоять минут 10.
Смажьте протвень маслом. выложите филе, сверху уложите лук. В средненагретой духовке запекайте минут 10. Выньте.
Уложите на каждое филе корейскую морковь. Количество морковки зависит от желания хозяйки. Сверху присыпьте сыром. Запейкайте дальше до готовности. Приятного аппетита!
специи,
4 чайных ложки майонеза,
корейская морковка средней остроты,
половинка репчатого лука кольцами.
Натертый сыр лекгоплавящихся сортов.
Инструкции: Порежьте лук полукольцами и залейте кипятком на пару минут. Слейте воду. Разделите каждое филе вдоль пополам и отбейте. посыпьте специями и смажьте майонезом. Дайте постоять минут 10.
Смажьте протвень маслом. выложите филе, сверху уложите лук. В средненагретой духовке запекайте минут 10. Выньте.
Уложите на каждое филе корейскую морковь. Количество морковки зависит от желания хозяйки. Сверху присыпьте сыром. Запейкайте дальше до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии