Куриные грудки в брусничном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-45 мин
Ингредиенты: 1 кг куриных грудок
1,5 стакана брусники
1 большое яблоко
0,5 стакана красного вина
растительное масло
соль, сахар, специи




Инструкции: Бруснику можно заменить на клюкву (1 стакан) вино лучше использовать не крепленое при подаче надрезать грудку - мясо внутри остается белым, а соус темно-бардовый.

1. Обжарить куриные грудки на растительном масле.
2. Растолочь бруснику, мелко презать яблоко, влить вино, добавить по вкусу соль, сахар, специи.
3. Залить соусом грудки и тушить, пока соус не загустеет.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]