Время приготовления:
30-45 мин
Ингредиенты: 1 кг куриных грудок
1,5 стакана брусники
1 большое яблоко
0,5 стакана красного вина
растительное масло
соль, сахар, специи
Инструкции: Бруснику можно заменить на клюкву (1 стакан) вино лучше использовать не крепленое при подаче надрезать грудку - мясо внутри остается белым, а соус темно-бардовый.
1. Обжарить куриные грудки на растительном масле.
2. Растолочь бруснику, мелко презать яблоко, влить вино, добавить по вкусу соль, сахар, специи.
3. Залить соусом грудки и тушить, пока соус не загустеет.
Ингредиенты: 1 кг куриных грудок
1,5 стакана брусники
1 большое яблоко
0,5 стакана красного вина
растительное масло
соль, сахар, специи
Инструкции: Бруснику можно заменить на клюкву (1 стакан) вино лучше использовать не крепленое при подаче надрезать грудку - мясо внутри остается белым, а соус темно-бардовый.
1. Обжарить куриные грудки на растительном масле.
2. Растолочь бруснику, мелко презать яблоко, влить вино, добавить по вкусу соль, сахар, специи.
3. Залить соусом грудки и тушить, пока соус не загустеет.
Комментарии