Время приготовления:
10 мин + 3 часа (маринование) + 40 мин
Ингредиенты: куриные грудки 4 шт.;
средняя луковица;
100 г. сметаны;
100 г. майонеза;
1 ст.ложка оливкого масла;
2 ст. ложки соевого соуса;
приправа для курицы или вегетта
Инструкции: Простое и очень вкусное блюдо. Попробуйте и сами поймете! Если нет времени на маринование, то можно сразу ставить в духовку, думаю все равно будет вкусно.
Грудки промыть, разрезать пополам. Луковицу нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь для маринада, для этого смешать сметану, майонез, соевый соус, оливковое масло, приправу и лук. Каждый кусок курицы натереть маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике, чем дольше, тем лучше. Далее выложить грудки на противень с высокими стенками или в кастрюльку, готовить в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут.
Ингредиенты: куриные грудки 4 шт.;
средняя луковица;
100 г. сметаны;
100 г. майонеза;
1 ст.ложка оливкого масла;
2 ст. ложки соевого соуса;
приправа для курицы или вегетта
Инструкции: Простое и очень вкусное блюдо. Попробуйте и сами поймете! Если нет времени на маринование, то можно сразу ставить в духовку, думаю все равно будет вкусно.
Грудки промыть, разрезать пополам. Луковицу нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь для маринада, для этого смешать сметану, майонез, соевый соус, оливковое масло, приправу и лук. Каждый кусок курицы натереть маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике, чем дольше, тем лучше. Далее выложить грудки на противень с высокими стенками или в кастрюльку, готовить в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут.
Комментарии