Куриные грудки в сметане

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт,
Грибы шампиньоны - 500гр,
Морковь средняя - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сметана 20%-200гр,
соль, перец.




Инструкции: Это блюдо можно подавать как с картофелем, так и с любым другим гарниром, оно подходит ко всему. Этот рецепт мы придумали с мужем, случайно, но готовим его на протяжении трех лет и еще не разочаровались в нем. Возможно на что-то это похоже, но это действительно придумали мы.

Мoрковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и вместе их обжарить на подсолнечном масле. Грудку отделить от костей, порезать на кусочки и положить обжариться до полуготовности в морковь с луком. Шампиньоны помыть, порезать дольками и добавить к грудке.Посолить, поперчить по вкусу. Готовить все до выпаривания воды из грибов, добавить сметану, перемешать и потомить минуть 8 на медленном огне.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]