Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 2 персоны:
1 грудка курицы
Зелень
Перец
Соль
Карри 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Кабачок
Половина стакана зелёной фасоли (замороженной)
1 большой помидор
Вегета
Майонез
Инструкции: Готовится быстро. Получилось очень вкусно.
Грудку отделить от кости, порезать на кусочки небольшие. И положить в миску. Зелень порезать крупно и смешать с маслом оливковым, карри, солью и перцем, и залить этим маринадом кусочки курицы. Фасоль начать тушить с 2 столовыми ложками вегеты.
Кабачок, помидор порезать на квадратики и добавить к фасоли. Тушить 10 минут. 1 столовую ложку майонеза добавить к овощам. Ещё 5 минут тушиться и потом овощи доходят под закрытой крышкой. Курицу пожарить на сковороде. До готовности.
Ингредиенты: На 2 персоны:
1 грудка курицы
Зелень
Перец
Соль
Карри 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Кабачок
Половина стакана зелёной фасоли (замороженной)
1 большой помидор
Вегета
Майонез
Инструкции: Готовится быстро. Получилось очень вкусно.
Грудку отделить от кости, порезать на кусочки небольшие. И положить в миску. Зелень порезать крупно и смешать с маслом оливковым, карри, солью и перцем, и залить этим маринадом кусочки курицы. Фасоль начать тушить с 2 столовыми ложками вегеты.
Кабачок, помидор порезать на квадратики и добавить к фасоли. Тушить 10 минут. 1 столовую ложку майонеза добавить к овощам. Ещё 5 минут тушиться и потом овощи доходят под закрытой крышкой. Курицу пожарить на сковороде. До готовности.
Комментарии