Лапша "тальятелле" с куриной печенью

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 человека:
400г лапши
150г куриной печенки
250г белого вина
50г сливочного масла
1 луковица
соль




Инструкции: *Тальятелле* * плоская лапша, нарезанная длинными полосками шириной примерно 1 см.

В большом количестве кипящей соленой воды сварить лапшу. В сковороде подрумянить на огне 50г масла и немного шинкованного лука. Добавить порезанную на кусочки и обваленную в муке печенку. Спустя несколько минут облить их белым вином, посолить, дать вину выпариться и оставить на огне еще на 5 минут.

Смешать соус с лапшой и подать на стол.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]