Время приготовления:
40-45 мин
Ингредиенты: Макароны 1 пачка
куриное филе или фарш 500 гр.
суповые плавленные сырки 4 шт.
молоко чеснок по-вкусу (я кладу 4-5 зубчиков)
соль, специи по-вкусу (я кладу немного карри и французские травы)
зелень укропа
Инструкции: Это блюдо очень простое в приготовлении и служит в нашей семье своеобразной палочкой-выручалочкой. Для него используются очень простые продукты, которые я думаю найдутся в каждом доме. Рекомендую попробовать.
1. Макароны отварить.
2. Филе курицы порезать на мелкие кусочки. Немного посолить (нужно быть осторжным сырки сами по себе соленые). Выдавить в курицу чеснок и посыпать специями. Хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек пропитался специями,солью и чесноком.
3. Обжарить курицу в растительном масле до готовности, но до того момента когда она начнет золотиться. (сковорода должна быть с высокими бортиками).
4. Влить в курицу молоко, так чтобы оно покрыло курицу почти полностью. (чем больше молока, тем менее густой соус).
5. Суповые сырки порезать. Когда молоко закипит, положить в сковороду сырки.
6. после того как сырки расплавятся нужно попробовать соус и при необходимости добавить соль. Кипятить соус еще минут 10-15 на медленном огне (чем дольше кипятите, тем гуще соус). При подаче на стол макароны полить соусом и посыпать порубленной зеленью укропа. Еще вкуснее это блюдо если куриное филе замориновать в специях и чесноке хотябы за два часа до приготовления.
Ингредиенты: Макароны 1 пачка
куриное филе или фарш 500 гр.
суповые плавленные сырки 4 шт.
молоко чеснок по-вкусу (я кладу 4-5 зубчиков)
соль, специи по-вкусу (я кладу немного карри и французские травы)
зелень укропа
Инструкции: Это блюдо очень простое в приготовлении и служит в нашей семье своеобразной палочкой-выручалочкой. Для него используются очень простые продукты, которые я думаю найдутся в каждом доме. Рекомендую попробовать.
1. Макароны отварить.
2. Филе курицы порезать на мелкие кусочки. Немного посолить (нужно быть осторжным сырки сами по себе соленые). Выдавить в курицу чеснок и посыпать специями. Хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек пропитался специями,солью и чесноком.
3. Обжарить курицу в растительном масле до готовности, но до того момента когда она начнет золотиться. (сковорода должна быть с высокими бортиками).
4. Влить в курицу молоко, так чтобы оно покрыло курицу почти полностью. (чем больше молока, тем менее густой соус).
5. Суповые сырки порезать. Когда молоко закипит, положить в сковороду сырки.
6. после того как сырки расплавятся нужно попробовать соус и при необходимости добавить соль. Кипятить соус еще минут 10-15 на медленном огне (чем дольше кипятите, тем гуще соус). При подаче на стол макароны полить соусом и посыпать порубленной зеленью укропа. Еще вкуснее это блюдо если куриное филе замориновать в специях и чесноке хотябы за два часа до приготовления.
Комментарии