Манты с уткой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 30 мин
Ингредиенты: Для теста:
мука,
вода,
яйца,
соль.

для начинки:
мясо утки




Инструкции: Они получаются очень сочными, лишний жир впитывает картофель. Приятного аппетита.

Замешиваем обычное пельменное тесто.
Некоторые не добавляют яйца, но, по-моему, зря.
Я категорически рекомендую замесить тесто для мант на яйцах. -

Для начинки: Отделяем мясо утки, измельчаем на мясорубке, солим, перчим по вкусу, добавляем немного водички, чтоб фарш был эластичным.

Сырую картошку режем кубиками (в другую чашку) 6*6 мм., солим. Я режу в дуршлаг, подставляю чашку, таким образом, лишний сок стекает в низ.
Репчатый лук измельчаем так же кубиками.
Ингредиентов должно быть 1:1:1.

Важно соблюсти последовательность укладки компонентов. Сначала идёт картофель - 1 чайная ложка, Затем лук - 2/3 чайной ложки, Затем мясо - 1 чайная ложка. Защипываем. Дальше всё как у всех. Готовятся 45 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]