Мясо без проблем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: мясо свежее любое (свинина, говядина, курица..) 600-700 г
1 крупная морковь (или 2 поменьше)
1 крупная луковица
лимонный сок
специи по вкусу (я обычно добавляю соль, черный молотый перец и карри)




Инструкции: Блюдо очень простое. Я никогда не готовила, а теперь приходится ) А духовки нет (!!!) Поэтому приходится как-то выкручиваться. А самый главный плюс такого мяса - оно готовится практически само, его нужно лишь иногда помешивать. Идеально для вечеров после тяжелого трудового дня.

Мясо порезать на некрупные кусочки, приправить. На сковороде разогреть масло и положить туда мясо. Сбрызнуть его лимонным соком (особенно если это говядина). Добавить мелко порезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить на несильном огне до готовности. Сюда можно добавить что-нибудь еще по вашему вкусу (майонез, сметану, любые другие приправы)

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]