Мясо индейки по-американски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Грудки индейки 400 г, Вареная ветчина 125 г , Рис 200 г , Шампиньоны 150 г, Зеленый перец 1 стручок , Лук 1 шт, Острый перец 1 стручок, Растительное масло, мука по 2 ст. л, Сухой херес 2 ст. л, Куриный бульон, молоко по 250 мл, Петрушка




Инструкции: Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить.

Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить.Выложить на рис сверху.
Украсить петрушкой и подавать на стол.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]