Начинка для птицы из фарфеля

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Одна порция начинки составляет 2 стакана:
1 стакан фарфеля, 1 стакан теплой воды, 1/4 ч. ложки соли, 1 маленькая луковица, куриный жир, 1 взбитое яйцо, 1/2 стакана нарезанных грибов.




Инструкции: Фарфель — пресное тесто, мелко нарубленное или натертое.

Перемешать фарфель с теплой водой. Добавить соль. Поджарить лук в небольшом количестве жира. Добавить взбитое яйцо. Перемешать с грибами. Получившейся начинкой нафаршировать курицу перед выпечкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]