Ингредиенты:
Одна порция начинки составляет 2 стакана:
1 стакан фарфеля, 1 стакан теплой воды, 1/4 ч. ложки соли, 1 маленькая луковица, куриный жир, 1 взбитое яйцо, 1/2 стакана нарезанных грибов.
Инструкции: Фарфель — пресное тесто, мелко нарубленное или натертое.
Перемешать фарфель с теплой водой. Добавить соль. Поджарить лук в небольшом количестве жира. Добавить взбитое яйцо. Перемешать с грибами. Получившейся начинкой нафаршировать курицу перед выпечкой.
1 стакан фарфеля, 1 стакан теплой воды, 1/4 ч. ложки соли, 1 маленькая луковица, куриный жир, 1 взбитое яйцо, 1/2 стакана нарезанных грибов.
Инструкции: Фарфель — пресное тесто, мелко нарубленное или натертое.
Перемешать фарфель с теплой водой. Добавить соль. Поджарить лук в небольшом количестве жира. Добавить взбитое яйцо. Перемешать с грибами. Получившейся начинкой нафаршировать курицу перед выпечкой.
Комментарии