Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: куриная грудка без кости,
специи,
начинка - на выбор:
1. ветчина + маринованный огурец;
2. шампиньоны + сыр;
3. соленый огурец + зелень;
4. болгарский перец и т.п.
Инструкции: Очень быстро и просто. Имея в запасе дома грудку, идеальный вариант для неожиданных гостей или быстрого ужина. А главное - всем нравится!
Грудку посолить, поперчить, можно слегка сбрызнуть лимонным соком, затем прорезать вдоль, но не до конца, а сделать "кармашек" для начинки. нарезать тонкой соломкой выбранные для начинки ингредиенты (если сыр, то натереть) и нафаршировать грудку (достаточно плотно) и скрепить отверстие зубочисткой. Бросить на сковородку и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета (по 2-3 минуты). Главное - не пересушить!
Ингредиенты: куриная грудка без кости,
специи,
начинка - на выбор:
1. ветчина + маринованный огурец;
2. шампиньоны + сыр;
3. соленый огурец + зелень;
4. болгарский перец и т.п.
Инструкции: Очень быстро и просто. Имея в запасе дома грудку, идеальный вариант для неожиданных гостей или быстрого ужина. А главное - всем нравится!
Грудку посолить, поперчить, можно слегка сбрызнуть лимонным соком, затем прорезать вдоль, но не до конца, а сделать "кармашек" для начинки. нарезать тонкой соломкой выбранные для начинки ингредиенты (если сыр, то натереть) и нафаршировать грудку (достаточно плотно) и скрепить отверстие зубочисткой. Бросить на сковородку и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета (по 2-3 минуты). Главное - не пересушить!
Комментарии