Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 4 окорочка
0.5 ч. л. соли
приправа "Хмели-сунели" или любая другая
перец
приблизительно 1ст. л. соевого соуса
Инструкции: Я птицу не ем, поэтому могу опираться только на отзывы тех, для кого готовлю, а им нравиться. А меня устраивает быстрота и простота. Это семейный рецепт, когда другие уже надоели. Придумался экспромтом.
Окорочка разрезать на 2 части (так легче размещать на сковороде), поместить в глубокую посуду, посолить, поперчить, обильно побрызгать соевым соусом. Оставить мариноваться мин. 20-30 мин. Затем жарить на сковороде до румяной корочки.
Ингредиенты: 4 окорочка
0.5 ч. л. соли
приправа "Хмели-сунели" или любая другая
перец
приблизительно 1ст. л. соевого соуса
Инструкции: Я птицу не ем, поэтому могу опираться только на отзывы тех, для кого готовлю, а им нравиться. А меня устраивает быстрота и простота. Это семейный рецепт, когда другие уже надоели. Придумался экспромтом.
Окорочка разрезать на 2 части (так легче размещать на сковороде), поместить в глубокую посуду, посолить, поперчить, обильно побрызгать соевым соусом. Оставить мариноваться мин. 20-30 мин. Затем жарить на сковороде до румяной корочки.
Комментарии