Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: филе курицы - 500 гр.
Ветчина - 250 гр.
Помидоры - 2-3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
чеснок - по вкусу
аджика - обязательно
Инструкции: Из одной грудки и небольшого в общем-то количества ветчины получается огромная сковорода ароматнейшего, вкуснейшего блюда! Очень рекомендую!
Куриное филе нарезать полосками, обжарить в растительном масле до полуготовности, посолить, затем добавить нарезанную полосками ветчину. Сладкий перчик идет следом, а ближе к концу добавляем помидоры. Не знаю, почему именно ближе к концу, но меня так с детства учила мама. Ну а потом - в самом конце - добавляем чеснок и чайную ложечку аджики. Приятного аппетита!
Ингредиенты: филе курицы - 500 гр.
Ветчина - 250 гр.
Помидоры - 2-3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
чеснок - по вкусу
аджика - обязательно
Инструкции: Из одной грудки и небольшого в общем-то количества ветчины получается огромная сковорода ароматнейшего, вкуснейшего блюда! Очень рекомендую!
Куриное филе нарезать полосками, обжарить в растительном масле до полуготовности, посолить, затем добавить нарезанную полосками ветчину. Сладкий перчик идет следом, а ближе к концу добавляем помидоры. Не знаю, почему именно ближе к концу, но меня так с детства учила мама. Ну а потом - в самом конце - добавляем чеснок и чайную ложечку аджики. Приятного аппетита!
Комментарии