Время приготовления:
20 мин + 20 минКалорийность:
В 1 порции: 420 ккал, 31 г жира, 10 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
1 ст л оливкового масла
1 кг куриных бедер
2 ст л приправленной муки
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелк
Время приготовления:
40 минИнгредиенты:
На 4 порции:
4 нежирных куриных окорочка
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка соевого соуса
4 ст. ложки жидкого меда
6 измельченных зубчиков чеснока
1 ч. ложка горчицы
100 гр. раст. масла ПО ЖЕЛАНИЮ!!!
1 ч. ложка коньяка и щепотка красног...
Время приготовления:
20 минИнгредиенты:
Филе грудок куриных - 4 шт
Сыр - 150 гр ИЛИ Грибы - 200 гр.
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Панирoвaчные сухари
Инструкции:
Это блюдо у меня как-то само собой получилось... Экспериментировала ...
Время приготовления:
10 мин + 25 минКалорийность:
В 1 порции: 269 ккалор, 8 гр жиров (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
1 средняя красная луковица, порезанная
1 1/2 ст л оливкового масла
250 гр грибов (шампиньонов), промытых и порезанных на 4 части
2 ст л карри
Время приготовления:
20-30 минИнгредиенты:
2 куриные грудки
1 пачка замороженных овощей (морковь с горошком, или по вкусу)
1/2 кубика бульона Knorr, индюшатина с овощами, или овощной
1 столовая ложка растительного масла без запаха
примерно 1/2 чайной ложки приправы
Время приготовления:
35 минКалорийность:
В 1 порции: 340 ккал, 30 г жиров, 15 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л подсолнечного масла
400 г филе курицы, порезанного на тонкие полоски
500 г тыквы баттернат (ореховой), порезанной на кус...
Время приготовления:
30 минКалорийность:
В 1 порции 362 ккал, 15 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 2 порции:
1 луковица, нашинкованная
2 ст л пасты карри
4 помидора, нашинкованных
4 куриных бедрышка без кожи
100 г шпината
4 ст л йогурта
го
Ингредиенты:
Курица - 200-300 грамм
Картофель сваренный в мундире 0,5-1 кг
Майонез 150 грамм
Тертый сыр - 50 грамм
Инструкции:
Картофель приготовленный по этому рецепту очень вкусен. Особенно это удобно, когда остается сваренный, неиспользованный ка
Время приготовления:
25-30 минКалорийность:
В 1 порции: 453 ккал, 11 гр жиров (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
1.3 кг картофеля, порезанного большими кусками
2 ст л оливкового масла
3 больших куриных грудки без кожи и кости, каждую порезать на 6-8 кусков
50
Ингредиенты:
картофель, курица, лук, молоко
Инструкции:
В утятницу положить слоями: картофель (порезанный кубиками или брусочками), курицу сырую (порезанную на небольшие куски), лук (полукольцами), картофель (порезанный). Каждый слой солить и п