Блюда из птицы

Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 160 г куриного филе, 80 г слив. масла, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, растительного масло. Инструкции: Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части с косточками. Удалить сухожилия и разделить каждый кусок мяса на два т


Котлеты по-киевски с карри

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: куриное филе, сливочное масло, зелень укропа, приправа карри, панировочные сухари, яйца, мука, соль, растительное масло Инструкции: Разделать куриное филе на несколько больших и маленьких кусков. Слегка отбить их, посолить и прис


Красная курочка

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1.5 часаИнгредиенты: 1 курица, перец черный, красный молотый, 3-4 крупных луковицы, 2 морковки, острый кетчуп или соус, куриный кубик - 2 штуки,соль по вкусу Инструкции: Курицу разрезать на небольшие кусочки (с косточками) вы...


Кремовая курица с тыквой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 часаКалорийность: В 1 порции: 666 ккал, 49 г жира, 27 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 20 г сушеных белых грибов или "порчини" 1 курица, примерно 1.5 кг, разделанная на 8 кусков 1 лимон, порезанный пополам 2 ст л оливк...


Креплах

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 225 г простой муки 2 яйца куриный жир или растительное масло, соль порезанный шнитт-лук для украшения Для куриной начинки: 6-8 ст л куриного жира или растительного масла 1 или 2 луковицы, мелко порезанные 400 г остатков запеченного мяса 2-3 зу


Креплах с куриным мясом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 2 желтка, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ст. воды Начинка: отварная курица, гусиный или куриный жир, небольшая луковица, растительное масло, щепотка соли, немного куриного бульона. Инструкции: Замесить тесто, постепенно вмешив


Кугялис с курицей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг картофеля 100 гр масла 1 стакан молока 1 небольшая курица 2 дольки чеснока сухари, соль Инструкции: Картофель натереть на тёрке, отжать сок, залить кипящим молоком, добавить 50 гр масла, посолить и хорошо перемешать. Подготовлену


Кукурузные "барабанчики" с курицей по-креольски на барбекью

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 266 ккал, 5.9 углеводов, 17 г жиров, 8 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 8 кусочков курицы (ножки, бедрышки или крылышки) 2 целых початка кукурузы 2 ст л чесночной соли 2 ч л молотого черного перца 1 1/2 ч л молотой зир


Куриная голень с картошкой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: Куриная голень 6 шт 4-6 крупных картофелен соль, перец, укроп. Инструкции: Смазать противень растительным маслом. Нарезать картофель средними по ввеличине размерами и разложить на противень равномерн...


Куриная грудка в мешочке с фасолью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 куриные грудки 1 банка консервированной фасоли 2-3 стол. ложки сметаны 0,5 стакана грецких орехов 1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный соль, перец, Хмели-сунели соль, перец Инструкции: Очень вкусно и сытно! Отбить филе грудки, ...


Куриная грудка в сметане

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40-60 минИнгредиенты: 3 куриные грудки, 1 большая луковица, сметана, кетчуп, соль, перец, 7-8 кортофелин Инструкции: Порезать грудки на кусочки. Почистить и порезать картофель; перемешать кетчуп со сметаной по вкусу. Пореза


Куриная грудка в сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: На 4 порции: Филе куриной грудки 1 кг лук 1 головка сметана 300 г Инструкции: Получается очень нежное и вкусное блюдо. Рекомендую. Удачное сооветствие себестоимости продуктов и качества вкуса. Поджарит...


Куриная грудка с лимоном и розмарином

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25-30 минИнгредиенты: На 3 - 4 порции: Филе куриной грудки - 500 - 700 грамм Цедра 1/2 лимона Розмарин - 2 - 3 веточки Бальзамический уксус - 1 чайная ложка Соевый соус - 1 - 2 чайные ложки Душистый перец - 3 - 5 горошин Инструкции: Мои дом...


Куриная грудка с овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минИнгредиенты: 0,5 очищенной куриной грудки 1 прец болгарский средний 1 морковка средняя 1 луковка средняя 2 помидорки 150 гр. сыра можно голландский соль, перец Инструкции: Налить на противень раст. масла,выложить кури...


Куриная грудка, запеченная в конверте с белой фасолью, луком-пореем, сливками и майораном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: НА ДВОИХ примерно 10 ростков молодого лука-порея, хорошо промытые, со срезанными краями 2 куриные грудки по 200 г каждая 1 банка консервированной белой фасоли, жидкость солью, фасоль промою 1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный горсть свежей зеле



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]