Время приготовления:
10 мин + 40 минКалорийность:
В каждой порции: около 380 калории, 42 г белка, 1 г углеводов, 22 г жиров (из них 6 г насыщенных), 166 мг холестерина, 520 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
2 ст. ложки нарубленного свежего тимьяна или 2 ч. ложки сух...
Время приготовления:
1 часИнгредиенты:
1 средняя курица,
1 луковица,
ржаной хлеб,
куриная печень,
сердца,
подсолнечное масло,
1 яйцо,
майонез,
специи по желанию.
Инструкции:
Чем хорош этот рецепт - к нему не надо гарнира, по желанию можно легкий...
Ингредиенты:
Для корочки: сметана, яйцо, паприка, черный перец, красный перец, чесночная соль.
Инструкции:
Получается наивкуснейшая корочка.
Только я бы посоветовала режим в микроволновке - 20% мв, 80% гриль, тогда получается запеченная курица, а
Время приготовления:
15 мин + 1 час 25 минКалорийность:
В 1 порции: 680 ккал, 47 гр жиров (подробнее)Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла, 1 большая морковь, мелко порезанная, сельдерей или головка фенхеля мелко раскрошенная, 1 большая красная луковица, мелк
Время приготовления:
5 мин + 40 минИнгредиенты:
На 4 порции:
1 курица, разрезанная на порционные куски
6 ст л оливкового масла
4 веточки эстрагона
10 зубчиков чеснока
3 красных небольших яблока, очищенных от кожуры и порезанных на 4 части
2 ст л винного уксуса
200 мл ...
Инструкции:
Подготовить курицу, разделить на порции, обжарить, сложить в кастрюлю или утятницу. Добавить 300г томата, 2-3 луковицы, нарезанные кольцами, 1/2 кг очищенных и нарезанных дольками яблок. Посыпать это блюдо сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухар
Время приготовления:
1.5 - 2 часаИнгредиенты:
1 тушка курицы
2-3 ст л сметаны
1-2 ч л карри
перец, соль
Инструкции:
Курицу выпотрошить и вымыть. Смешать специи со сметаной, обмазать получившейся смесью тушку (специи по вкусу, лично я советую побо...
Время приготовления:
25 мин + 1 1/2 часаКалорийность:
В 1 порции: 686 ккал, 58 г жира, 18 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
большой пучок кориандра (только стебли, а листья используются для хариссы)
курица весом 1 - 1.5 кг
50 г несоленого слив...
Время приготовления:
20 мин + 2 часа 10 минКалорийность:
В 1 порции: 484 ккал, 33 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
курица весом 2.3 кг подготовленная для запекания
275 г лука-шалот, очищенного
2 лимона, порезанного на дольки
3 ст л оливкового масла
По
Ингредиенты:
На 4 порции:
1.8 кг курицы (целиком)
16 свежих кумкватов, порезанных пополам
4 шт бадьяна
1 ч л сычуанского перца горошком
3 ст л десертного вина, по желанию
2 ст л тамари или светлого соевого соуса
подавать: с картофельным пюре и с вареной зеленой фасоль
Время приготовления:
20 мин + 1 часКалорийность:
В каждой порции: около 460 калорий, 46 г белка, 37 г углеводов, 13 г жиров (из них 4 г насыщенных), 143 мг холестерина, 585 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст. ложки растительного масла
6 куриных груд