Время приготовления:
2 часаИнгредиенты:
Куриное филе или куриные лапы - 1 кг
Лук репчатый - 1кг
Имбирь - 2-3 отростка
Небольшой кокос - 1 шт. или по вкусу
Болгарские перцы разных цветов - по одной шт.
Средних размеров помидор - 2-3 шт.
Острый красный перец, чеснок, спе...
Время приготовления:
35 минутКалорийность:
В 1 порции: 120 ккал, 3 г жира, 0.9 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г куриных бедрышек без косточки
подавать: дольки лайма, кусочки огурца и соус чили
Маринад:
1 бадьян
1/2 ч л сычуаньского ...
Время приготовления:
10 минКалорийность:
В 1 порции: 770 ккал, 39 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
4 куриные грудки, очищенных от кожи (примерно 450 г всего), порезанных на полоски
200 г крем фре...
Время приготовления:
1 часИнгредиенты:
1 курочка, нежирная, весом примерно 1 кг,
соль,
при желании - специи, майноез.
Инструкции:
Сейчас лето - самое время для пикников, шашлыков и т.п. Блюда, приготовленные на открытом огне, очень вкусны, а свеж...
Время приготовления:
25 мин + 40 минКалорийность:
В каждой порции: около 365 калорий, 43 г белка, 12 г углеводов, 15 г жиров (из них 4 г насыщенных), 124 мг холестерина, 580 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 8 порций:
4 куриные грудки (около 1 кг)
4 крупные куриные ...
Время приготовления:
15 мин + 35 минКалорийность:
В каждой порции: около 370 калорий, 47 г белка, 14 г углеводов, 13 г жиров (из них 4 г насыщенных), 132 мг холестерина, 635 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
Распылитель (спрей) с оливковым маслом
50 г па
Ингредиенты:
На 4 порции:
курица весом 1 кг - 1.6 кг
115 - 130 г свежего имбиря, тертого
6-8 зубчиков чеснока, порезанных
сок 1 лимона
около 2 ст л оливкового масла
2-3 щепотки молотой корицы
500 г очищенного от семян красного и зеленого винограда
500 г зеленого винограда
5-7 лу...
Время приготовления:
10 мин + 1 час 15 минИнгредиенты:
На 4 порции:
100 гр мягкого сливочного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
по 2 ст л порезанной петрушку, эстрагона и базилика
2 х 1.4 кг выпотрошенных и очищенных курицы
1 лимон, порезанный на 4 части
8 полосок б
Время приготовления:
45 минИнгредиенты:
курица,
сливочное масло,
панировачные сухари,
яйца
Инструкции:
Курицу нарезать на части, посолить, поперчить и положить в холодильник, желательно на ночь, чтобы курица хорошо пропиталась и сделалас
Ингредиенты:
филе курицы или цыпленка, яйцо, белый перец, соль, кунжут, панировочные сухари, растительное масло
Инструкции:
Эта курица готовиться очень быстро. Филе курицы нарезать на полосочки, поместить в яичную смесь (взбить яйцо, белый пер...