Калорийность:
В 1 порции: 315 ккал, 18 г жира, 8 г насыщенного (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
2 маленьких куриных грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
50 г сыра чеддер
4 помидора-шерри
2 ч л соуса песто
Инструкции:
Быстрый ужин для верн...
Время приготовления:
20-30 минИнгредиенты:
для теста:
2 яйца
0. 5 ст. молока
соль, мука - столько чтобы тесто было крутым
2-3 луковицы для начинки рулета
черный перец
1 курица
раст. масло
горячий бульон или вода
Инструкции:
Лук режем полукольцами ...
Время приготовления:
1 часИнгредиенты:
голень куриная (я думаю, можно любую мясистую часть курицы) - 500 г
чернослив без косточки 200 г
имбирь свежий кусочек 2 см
сметана 200 г
лук репчатый 4 шт среднего размера
соль по вкусу
Инструкции:
Люблю экс
Время приготовления:
40 мин + 30 минИнгредиенты:
400мл кефира или кислого молока
200гр маргарина или сливочного масла
мука (зависит, смотреть ниже)
500гр куриного филе, порезанного на небольшие кусочки
3-4 больших картофелины, порезанных тонкой соломкой
специи
Со
Время приготовления:
1.5 часаИнгредиенты:
Курица 1 - 1,5 кг.
500 гр. сметаны
1 большая луковица
1 головка чеснока
2 ст.л.муки
соль, приправы
Инструкции:
Курицу порубить на кусочки, развести сметану равным количеством воды и тушить в этой смеси кури...
Время приготовления:
7 минИнгредиенты:
маринад:
2 стол.л.ложки соевого соуса
1 ч. ложка меда
2 зубца чеснока
чуть чили соуса для любителей остренького
1 куриная грудка
50- 100 г. тертого пармезана (или любого другого сыра, хотя пармезан лучше)
Инструкции...
Ингредиенты:
1 курочка, лучше бройлер
250 грамм ветчины
2 яйца (сырых)
100-120 грамм сыра
150-170 грамм грибов,
шампиньоны
перец чёрный
оливковое масло
Инструкции:
Очень вкусно, нравится всем кто пробовал, делать очень трудно, тем более, что освободить ...
Время приготовления:
50 минИнгредиенты:
1 курочка, 1 пакетик лукового супа, сметана или сливки (200-300 гр.)
Инструкции:
Этот рецепт очень лёгкий и никакой мороки со специями итд.
Так вот: берём курочку, снимаем кожу, разрезаем на кусочки и посып...
Ингредиенты:
грудки,
300г св.шампиньонов,
1 луковица,
150г сыра,
майонез,
специи
Инструкции:
Я подаю с картошкой, потушенной в сливках.
Взять толстенькие грудки, аккуратно, сделать в них (в толще на всю площадь, но не порвать стенки) надрез (кармаш