Время приготовления:
3-4 часаИнгредиенты:
грецкие орехи - 1 стакан
лук репчатый - 1 кг.
нар-шараб (гранатовый соус) 1 стакан
курица - 1 шт
рис - 2 стакана
Инструкции:
Это мой семейный рецепт, его мне передал мой свекор (а он всю свою жизнь жил в Ира
Время приготовления:
1 - 1.5 часаИнгредиенты:
Все рассчитано на 2-4 порции (кто как ест:-)
Мясо курицы (филе без кожи, но я готовлю из любых куриных частей), порезанное кусочками небольшими - 200-400 гр, (на вкус)
Морковь - одна большая
Лук - половина большой
Чеснок - одн
Время приготовления:
1-2 часаИнгредиенты:
на 6 человек:
масло подсолнечное 500-700 грамм
лук 1 килограмм
морковь 1 килограмм (если у вас есть желтая то лучше использовать ее)
узбекский горох нахат 300-500 грамм (необязательно но желательно)
чеснок 1-2 головки
барбарис...
Время приготовления:
40-45 минИнгредиенты:
6 ложек оливкового масла,
куриная грудка (нужно именно белое мясо),
Приправы: приправа для курицы с чили, карри, хмели-сунели, молотый перец и другие пряные приправы на ваш вкус, соль.
Инструкции:
Кури
Время приготовления:
10 мин + 15 минКалорийность:
В каждой порции: 250 ккал, 9 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ст л соевого соуса
4 ст л хереса
6 ст л темной патоки
1 ст л подсолнечного масла
500 г курицы, порезанной кубиками
1 зубчик чеснока, разда...
Время приготовления:
15 мин + 40 минКалорийность:
В 1 порции: 905 ккал, 69 г жира, 24 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 2 порции:
2 ст л оливкового масла
600 г курицы, порезанной на четвертинки
1 луковица, порезанная на дольки
2 ст л пасты мадрас
50 г о
Время приготовления:
10 мин + 35-40 минИнгредиенты:
На 6 порций:
8 куриных грудок, очищенных от кожи
2 ч л порошка карри
3 ст л томатного пюре
6 ст л оливкового масла
5 ст л красного вина
2 зубчика чеснока
2 ч л эстрагона
соль и черный перец
Соус манго:
1 крупный манго
3...