Инструкции:
1. цыпленка мелко порубить и слегка обжарить в собственном соку
2. туда же добавить лук и слегка все вместе обжарить;
3. теперь готовим соус:.
В емкости смешаем : 2-3 ст.л. томатной пасты + 2-3 ст.л. водки + соль, сахар (я добавляла 1 ч.л. без верха) по вкусу + 1 стакан
Ингредиенты:
тушка курицы, лук, чеснок, морковь, чернослив, майонез или сметана, соль и перец по вкусу, пиво
Инструкции:
Желательно все делать в посуде из огнеупорного стекла, лучше вкус!!! Натираем тушку курицы соусом из майонеза чеснока соли и...
Время приготовления:
40 мин + 1 час 30 минКалорийность:
В каждой порции: около 290 калорий, 31 г белка, 20 г углеводов, 8 г жиров (из них 2 г насыщенных), 152 мг холестерина, 535 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 10 порций:
3 средние луковицы 450 г моркови
1 крупный ...
Инструкции:
Нарубить на порционные куски около 1 кг гусиного мяса и поджарить, затем вынуть на блюдо. В том же жире поджарить последовательно мелко нарезанную головку репчатого лука, столовую ложку муки и столовую ложку томатного пюре.
Прибавить для цвета чайную ло...