Блюда из птицы

Утка с брокколи и сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 261 ккал, 13 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 яичный белок 2 ст л крахмала 450 гр (1 lb) филе утки растительное масло для жарения 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 желтый


Утка с квашеной капустой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 2 часаИнгредиенты: Утка, квашеная капуста - 1 кг, лук репчатый - 2-3 шт, соль, черный молотый перец Инструкции: Кислая квашеная капуста нейтрализует жир и сама становится более нежной. Если нет утки, то можно использ


Утка с лапшой по-тайски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 433 ккалор, 10 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 3 утиных грудки 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 1/2 ст л пасты чили 1 ст л меда 3 ст л темного соевого соуса 1/2 ст л смеси специй из звездча...


Утка с пряным ревеневым компотом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минутИнгредиенты: На 2 порции: 4 луковицы шалот, мелко нашинкованных, обжаренных в масле кусочек имбиря, тертый на терке 1/2 ч л смеси корицы, гвоздики и мусктного ореха 300 г ревеня, нарезанного на кусочки по диагонали 2 утиные грудки, жир ...


Утка с репой в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г утки, 170 г репы, 75 г бульона, 50 г репчатого лука, 10 г вина (мадеры), 20 г куриного жира, специи, соль. Инструкции: Куски утки обжарить на жире. Репу нарезать кубиками, забланшировать, положить в горшочек, добавить бульон, довести до к...


Утка тушеная с картофелем и капустой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50-60 минКалорийность: В 1 порции: 815 ккал, 61 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 1 порцию: 1 утиная грудка, весом около 200 гр 2 полоски копченого бекона, порезанные на 6 кусочков 1 картофелина, очищенная и порезанная на 8 кусков 1/4 кочан...


Утка тушеная с овощами в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 утка, жир для жарения, картофель, морковь, брюква, лук, соль, перец, мясной или куриный бульон, вода Инструкции: Тушку утки разрезать на куски и обжарить на горячей сковороде с жиром. В горшочки положить обжаренные куски утки, доба...


Утка тушенная в собственном жире "confit de canard"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: Маринование мин. 18 ч. тушение мин. 2 ч.Ингредиенты: Утиные окорочка, ножки с частью тушки Крупная (морская) соль Инструкции: Это старинный французский рецепт. Изначально окорочка были отходом производства паштета из ут


Утка фаршированная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 тушка утки (весом 11/5-11/2 кг), 3 ст.л. жира, 3 картофелины, 2 яблока, 2 ст.л. молока (без пенки), 1 ст. бульона, соль, молотый черный перец, лимонный сок и тертая лимонная цедра. Инструкции: Подготовленную тушку утки опустить на 5-6 минут в ки


Утка фаршированная макаронами с черносливом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 утка 300 г макарон 5 яиц 2 ст л сливочного масла 100 г майонеза зелень в сборе - 1 пучок соль - по вкусу Инструкции: 1. Утку промыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Поставить на 2 ч в теплое место. Макароны отварить, откин...


Утка фаршированная яблоками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 утка (1-11/2 кг), 700 г яблок антоновка, 2 ст.л. топленого масла, соль, перец, веточки петрушки и укропа. Инструкции: Подготовленную утку посолить, поперчить, нафаршировать очищенными от семян яблоками, нарезанными дольками; отверстие


Утка холодная с соусом из апельсинов

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: 1 утка весом 1,8-2 кг, 4 стол. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 стол. ложки свиного топленого сала, 4 мелко нарезанные моркови, 50 гр сала-шпик, 2 стакана сухого белого вина, 1 веточка укропа, 1 веточка петрушки, 1 веточка сельдерея, 3 ...


Утка, запеченная с имбирем и соевым соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 230 ккал, 9 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л масла 4 утиных грудки без кожи Для липкого соуса: 300 мл некрепкого бульона 125 мл сухого хереса 3 ст л светлого соевого соуса 75 мл фрук


Утка, запеченная с медом, лимоном и мятным соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 ч л свежей мяты, порезанная 1 ч л меда 50 гр сливочного масла тертая цедра 1 лимона соль и черный молотый перец утка весом 1.8-2.25 кг 50 мл воды Для мятного соуса: 2 ст л лимонного мармелада (джема) 2 ст л воды 2 ч л меда сок 1 лимона 1 ст л свежей мяты, порезан...


Фазан, запеченный с травами и диким рисом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 10 порций: 10 грудок фазана без кости, сделать в них небольшое отверстие для начинки (срезать по маленькому кусочку с каждой грудки) 1/2 ст оливкового масла с нашинкованным розмарином, тимьяном и шалфеем 500 г дикого риса 2 л куриного бульон 2 моркови,...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]