Блюда из птицы

Цыпленок с рисом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг цыплят, 280 г риса, 320 г лука, 120 г масла, 320 г помидор, гвоздика, перец молотый черный, соль. Инструкции: Выпотрошенную и промытую тушку цыпленка запекают, предварительно полив ее сливочным маслом. Hарезают тушку на куски и вынимаю...


Цыпленок с фруктами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 цыпленок, 2 апельсина, 4 яблока, 30 г миндаля, 30 г изюма, 100 г растительного масла, 100 г коньяка, соль. Инструкции: Цыпленка почистить, вытереть насухо и посолить. В гусятнице разогреть растительное масло и поджаривать цыпленка...


Цыпленок с фруктовым салатом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 11/5 кг копченого цыпленка, 600 г медовая дыня, 1 стебель сельдерея, 1 красный перец, 200 г консервированных зеленых фиников, сок 1/2 лимона, 200 мл сливок, молотый имбирь на кончике ножа, 1 веточка свежего розмарина, соль. Инструкции: Разогр...


Цыпленок табака с орехово-чесночным соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2,5 часа подготовка, 20-30 мин жарка, 2-3 мин исчезновениеИнгредиенты: 1 Цыплёнок (Цыплёнок!Не умершая естественной смертью пожилая курица); Чеснок - 2-3 зуб. (раздавить); Соль и чёрный перец (грубого помола, лучше свежий) по вкусу мужа; Оливковое...


Цыпленок тушенный в соусе

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции (200 г) 250 ккал.  (подробнее)Ингредиенты: 2 цыпленка; 3 столовые ложки жира; 1 луковица; 0,5 стакана мясного бульона; 0,5 стакана виноградного вина; 2-3 помидора; 1 столовая ложка муки; зелень; перец; щепотка соли; сахар по вкусу. Ин...


Цыпленок фаршированный куриной печенью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 цыпленок, 1 ст л сливочного масла или маргарина, соль Для фарша: 2 маленькие черствые булочки (без корки), 1/2 ст молока, 2 яйца, 1 ст л масла, 1 ст л мелко нарезанной зелени петрушки, куриная печенка, соль Инструкции: Дополнительно можн...


Цыпленок фаршированный творогом и орехами

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Приготовить фарш: творог, толченые орехи (кроме арахиса), мелко нашинкованный распаренный чернослив. Наполнить фаршем выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, зашить отверстие и зажарить цыпленка в духовке, как обычно, время от времени поливая тушк


Цыпленок, фаршированный петрушкой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 30 минИнгредиенты: 1 средний цыпленок для гриля 2 яйца, вареных вкрутую 50 г сливочного масла 1/2 стакана молока 1/2 стакана пaнировoчных сухарей большой пучок свежей петрушки соль, перец Инструкции: Этот рецепт я вычит...


Цыпленок-гриль с весенними травами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: 2 цыпленка, каждый весом 450 г 1 луковица шалот, измельченная 2 зубчика чеснока, раздавленных 3 ст л смеси свежих трав по вкусу, например, петрушки, шалфея, розмарина и тимьяна 6 ст л сливочного масла, размягченного соль и молотый черный пере...


Цыплята в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль. Инструкции: Обработанного цыпле


Цыплята в сметане

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг цыплят, 1,5 стакана сметаны, 3 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка сухарей. На гарнир; 0,5 кг зеленого салата, 4 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 0,5 столовой ложки 9%-ого уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль. Инструкции: Подг...


Цыплята в цитрусовой глазури

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 35 минКалорийность: В каждой порции: около 300 калорий, 32 г белка, 15 г углеводов, 12 г жиров (из них 3 г насыщенных), 92 мг холестерина, 260 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 цыпленка (каждый 450 г), каждого разрезать поп


Цыплята в яблоках

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400г цыпленка. 280 г яблок, 120 г чернослива, 400 г сметаны, перец, соль. Инструкции: Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные...


Цыплята маренго

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Цыплята (по 1 кг каждый) - 2 штуки мука - 2 столовые ложки соль - 2 чайные ложки перец черный молотый - 0,5 чайные ложки масло сливочное - 2 столовые ложки масло растительное - 2 столовые ложки чеснок - 3 дольки коньяк - 3 столовые ложки помидоры очищенные и и


Цыплята по-провансальски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 35 минКалорийность: В каждой порции: около 310 калорий, 33 г белка, 10 г углеводов, 15 г жиров (из них 4 г насыщенных), 90 мг холестерина, 320 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 ст. ложка оливкового или растительного масл



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]