Печень куриная с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: печень куриная - 1 кг
шампиньоны - 800 гр
лук репчатый - 1 большой
сливки 33% - 200гр
масло растительное для жарки,
соль, перец по вкусу.




Инструкции: Семейный рецепт моей подруги. Готовится быстро и очень вкусно. Испортить невозможно. Подавать лучше всего с картоф. пюре.

Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета. В отдельной сковороде поджарить грибы (мелкие лучше целиком). Печень посолить, поперчить, обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон в разогретом масле. Все сложить в одну кастрюлю, довести до кипения, залить сливками и проварить минут 15. Блюдо готово.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]