Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: печень куриная - 1 кг
шампиньоны - 800 гр
лук репчатый - 1 большой
сливки 33% - 200гр
масло растительное для жарки,
соль, перец по вкусу.
Инструкции: Семейный рецепт моей подруги. Готовится быстро и очень вкусно. Испортить невозможно. Подавать лучше всего с картоф. пюре.
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета. В отдельной сковороде поджарить грибы (мелкие лучше целиком). Печень посолить, поперчить, обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон в разогретом масле. Все сложить в одну кастрюлю, довести до кипения, залить сливками и проварить минут 15. Блюдо готово.
Ингредиенты: печень куриная - 1 кг
шампиньоны - 800 гр
лук репчатый - 1 большой
сливки 33% - 200гр
масло растительное для жарки,
соль, перец по вкусу.
Инструкции: Семейный рецепт моей подруги. Готовится быстро и очень вкусно. Испортить невозможно. Подавать лучше всего с картоф. пюре.
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета. В отдельной сковороде поджарить грибы (мелкие лучше целиком). Печень посолить, поперчить, обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон в разогретом масле. Все сложить в одну кастрюлю, довести до кипения, залить сливками и проварить минут 15. Блюдо готово.
Комментарии