Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность: В каждой порции: 250 ккал, 9 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л соевого соуса
4 ст л хереса
6 ст л темной патоки
1 ст л подсолнечного масла
500 г курицы, порезанной кубиками
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ч л тертого имбиря
немного порезанного зеленого лука
Инструкции: Экзотическое и ароматное блюдо - выглядит впечатляюще, к тому же очень вкусно.
1. Смешать соевый соус, херес и патоку. Нагреть подсолнечное масло в сковороде и обжарить курицу в течение 10 минут до золотистого цвета.
2. Добавить раздавленный зубчик чеснока и 2 ч л тертого имбиря; готовить 1 минуту. Полить соевым соусом и готовить 2 минуты до состояния сиропа. Украсить зеленым луком и подавать с рисом, приготовленным на пару и вареной на пару капустой пак чой.
Калорийность: В каждой порции: 250 ккал, 9 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л соевого соуса
4 ст л хереса
6 ст л темной патоки
1 ст л подсолнечного масла
500 г курицы, порезанной кубиками
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ч л тертого имбиря
немного порезанного зеленого лука
Инструкции: Экзотическое и ароматное блюдо - выглядит впечатляюще, к тому же очень вкусно.
1. Смешать соевый соус, херес и патоку. Нагреть подсолнечное масло в сковороде и обжарить курицу в течение 10 минут до золотистого цвета.
2. Добавить раздавленный зубчик чеснока и 2 ч л тертого имбиря; готовить 1 минуту. Полить соевым соусом и готовить 2 минуты до состояния сиропа. Украсить зеленым луком и подавать с рисом, приготовленным на пару и вареной на пару капустой пак чой.
Комментарии