Рагу из гуся

Для приготовления нам потребуется:

Инструкции: Нарубить на порционные куски около 1 кг гусиного мяса и поджарить, затем вынуть на блюдо. В том же жире поджарить последовательно мелко нарезанную головку репчатого лука, столовую ложку муки и столовую ложку томатного пюре.
Прибавить для цвета чайную ложку красного перца. Положить мясо, залить горячей водой, посолить по вкусу и тушить на умеренном огне. Прибавить лавровый листик и 10-15 горошин черного перца.
Очистить и нарезать длинными кусочками 2-3 моркови, сварить в подсоленной воде, процедить и заправить 1-2 столовыми ложками поджаренного масла.
Очистить, нарезать кубиками 4-5 картофелин и поджарить.
Когда мясо будет готово, прибавить морковь, картофель, зеленый горошек или зеленую фасоль. Тушить на слабом огне полчаса. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]