Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Куриное филе баклажан - 1 шт
помидоры - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец, томатную пасту по вкусу
Инструкции: На самом деле ингридиенты можно брать в любом количестве, т.к. это рагу ничем нельзя испортить.
Баклажаны нарезать кубиками (с кожурой), обильно посолить, придавить чем-нибудь и оставить на 15 минут, чтобы быклажаны дали сок. На сковороде разогреть растительное масло, кинуть туда нарезанное на маленькие кусочки куриное филе, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь. Затем промыть баклажаны и тоже положить их на сковородку. Добавить мелко порубленный чеснок (или пропустить через пресс)и ближе к концу - помидоры кусочками. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту по вкусу (немного). И блюдо готово!
Ингредиенты: Куриное филе баклажан - 1 шт
помидоры - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец, томатную пасту по вкусу
Инструкции: На самом деле ингридиенты можно брать в любом количестве, т.к. это рагу ничем нельзя испортить.
Баклажаны нарезать кубиками (с кожурой), обильно посолить, придавить чем-нибудь и оставить на 15 минут, чтобы быклажаны дали сок. На сковороде разогреть растительное масло, кинуть туда нарезанное на маленькие кусочки куриное филе, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь. Затем промыть баклажаны и тоже положить их на сковородку. Добавить мелко порубленный чеснок (или пропустить через пресс)и ближе к концу - помидоры кусочками. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту по вкусу (немного). И блюдо готово!
Комментарии