Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 410 ккал, 11 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 куриных грудки, порезанные на дольки
225 гр (8 oz) риса басмати, отваренного и охлажденного
1 пучок зеленого лука, порезанный
50 гр (2 oz) замороженного горошка
2 яйца, взбить
2-3 ст л соевого соуса
Инструкции: 1. Поставить сковороду или вок на большой огонь и добавить 1 ст л кунжутного масла. Когда масло задымится, добавить курицу и обжаривать 5-6 мин, переворачивая. Добавить рис, зеленый лук и горошек.
2. Добавить взбитые яйца и перемешать, пока яйца не будут полностью готовы - это займет около 2 мин. Приправить соевым соусом и подавать.
На заметку:
Рис Басмати - ароматный рис, растущий у подножия Гималайских гор. Этот рис с длинными зернами называют королем риса или королевой ароматов. Отлично подходит как гарнир к большинству блюд.
Калорийность: В 1 порции: 410 ккал, 11 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 куриных грудки, порезанные на дольки
225 гр (8 oz) риса басмати, отваренного и охлажденного
1 пучок зеленого лука, порезанный
50 гр (2 oz) замороженного горошка
2 яйца, взбить
2-3 ст л соевого соуса
Инструкции: 1. Поставить сковороду или вок на большой огонь и добавить 1 ст л кунжутного масла. Когда масло задымится, добавить курицу и обжаривать 5-6 мин, переворачивая. Добавить рис, зеленый лук и горошек.
2. Добавить взбитые яйца и перемешать, пока яйца не будут полностью готовы - это займет около 2 мин. Приправить соевым соусом и подавать.
На заметку:
Рис Басмати - ароматный рис, растущий у подножия Гималайских гор. Этот рис с длинными зернами называют королем риса или королевой ароматов. Отлично подходит как гарнир к большинству блюд.
Комментарии