Ризотто по-донецки

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: примерно час
Ингредиенты: Рис, помидоры, болгарский перец, куринное филе, грибы, оливки, кукурузное масло, лук, кари, плавленный сыр




Инструкции: Рис отваривается, добавляется кукурузное масло, кари, плавленный сыр, все перемешивается и ставиться немного потомиться в духовку. В это время режем лук, пассеруем его в масле, добавляем грибы (желательно готовые), нарезанные помидоры и перец, кусоучки филе. Все это на сильном огне быстро обжариваем и смешиваем в большой посуде с рисом. Добавляем маслины, если есть желание - несколько ломтиков лимона. Ваших гостей и домашних от этого блюда за уши не оттащишь!
Приятного аппетита.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]