Время приготовления:
примерно час
Ингредиенты: Рис, помидоры, болгарский перец, куринное филе, грибы, оливки, кукурузное масло, лук, кари, плавленный сыр
Инструкции: Рис отваривается, добавляется кукурузное масло, кари, плавленный сыр, все перемешивается и ставиться немного потомиться в духовку. В это время режем лук, пассеруем его в масле, добавляем грибы (желательно готовые), нарезанные помидоры и перец, кусоучки филе. Все это на сильном огне быстро обжариваем и смешиваем в большой посуде с рисом. Добавляем маслины, если есть желание - несколько ломтиков лимона. Ваших гостей и домашних от этого блюда за уши не оттащишь!
Приятного аппетита.
Ингредиенты: Рис, помидоры, болгарский перец, куринное филе, грибы, оливки, кукурузное масло, лук, кари, плавленный сыр
Инструкции: Рис отваривается, добавляется кукурузное масло, кари, плавленный сыр, все перемешивается и ставиться немного потомиться в духовку. В это время режем лук, пассеруем его в масле, добавляем грибы (желательно готовые), нарезанные помидоры и перец, кусоучки филе. Все это на сильном огне быстро обжариваем и смешиваем в большой посуде с рисом. Добавляем маслины, если есть желание - несколько ломтиков лимона. Ваших гостей и домашних от этого блюда за уши не оттащишь!
Приятного аппетита.
Комментарии