Ризотто с индейкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 25 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
60 гр сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
цедра 1 лимона
300 гр короткозернистого риса для ризотто
100 мл белого вина
700 м горячего куриного бульона
150 гр порезанных грибов
300 гр порезанного готового мяса индейки
2 ст л порезанного эстрагона
2 ст л пармезана




Инструкции: 1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впиталась. Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается, рис полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]