Ингредиенты:
500 г фарша из индюшатины (или куриного)
1 большая луковица
4 ложки панировочных сухарей
100 мл нежирных сливок
1 яйцо
1 ч л соли
50 мл порубленой петрушки
черный перец
Начинка:
200-300 г тертого сыра типа Эмменталь
100 мл рубленного базилика и петрушки
Инструкции: 1. Перемолоть фарш 2 раза. Замочить панировочные сухари в сливках. Порезать мелко лук и припустить на сливочном масле.
2. Смешать фарш с луком сухарями. Добавить яйцо соль перец и рубленную петрушку.
3. Выстелить противень бумагой (можно использовать тефлоновую или силиконовую форму). Выложить половину фарша. В середину положить тертый сыр, смешанный с зеленью и накрыть оставшимся фаршем. Сформировать рулет и выпекать 45-50 мин на нижнем уровне духовки при 175 С.
1 большая луковица
4 ложки панировочных сухарей
100 мл нежирных сливок
1 яйцо
1 ч л соли
50 мл порубленой петрушки
черный перец
Начинка:
200-300 г тертого сыра типа Эмменталь
100 мл рубленного базилика и петрушки
Инструкции: 1. Перемолоть фарш 2 раза. Замочить панировочные сухари в сливках. Порезать мелко лук и припустить на сливочном масле.
2. Смешать фарш с луком сухарями. Добавить яйцо соль перец и рубленную петрушку.
3. Выстелить противень бумагой (можно использовать тефлоновую или силиконовую форму). Выложить половину фарша. В середину положить тертый сыр, смешанный с зеленью и накрыть оставшимся фаршем. Сформировать рулет и выпекать 45-50 мин на нижнем уровне духовки при 175 С.
Комментарии