Рулет из курицы

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
соль для яичных блинчиков
яйца - 3 шт,
молоко - 2 ст. ложки,
соль




Инструкции: Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу. Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом. Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену). Чеснок мелко порезать.

Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики. На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса. Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком. Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.

Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон. Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут. Готовый рулет охладить под легким прессом. Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]