Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: Филе индейки,
курага,
чеснок,
майонез,
грецкие орехи.
Инструкции: Разрешьте филе индейки на тонкие кусочки. Каждый кусочек нужно намазать майонезом, в центр положить 2 кусочка кураги, выдавленный чеснок и мелко нарезанные грецкие орехи. Завернуть рулетиком, сложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать перцем и оставшейся курагой, накрыть фольгой и запекать 20 мин при температуре 180-200 градусов. Затем убрать фольгу и запекать еще 10 мин для того, чтобы рулетики покрылись золотистой корочкой.
Разрешьте филе индейки на тонкие кусочки. Каждый кусочек нужно намазать майонезом, в центр положить 2 кусочка кураги, выдавленный чеснок и мелко нарезанные грецкие орехи. Завернуть рулетиком, сложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать перцем и оставшейся курагой, накрыть фольгой и запекать 20 мин при температуре 180-200 градусов. Затем убрать фольгу и запекать еще 10 мин для того, чтобы рулетики покрылись золотистой корочкой.
Ингредиенты: Филе индейки,
курага,
чеснок,
майонез,
грецкие орехи.
Инструкции: Разрешьте филе индейки на тонкие кусочки. Каждый кусочек нужно намазать майонезом, в центр положить 2 кусочка кураги, выдавленный чеснок и мелко нарезанные грецкие орехи. Завернуть рулетиком, сложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать перцем и оставшейся курагой, накрыть фольгой и запекать 20 мин при температуре 180-200 градусов. Затем убрать фольгу и запекать еще 10 мин для того, чтобы рулетики покрылись золотистой корочкой.
Разрешьте филе индейки на тонкие кусочки. Каждый кусочек нужно намазать майонезом, в центр положить 2 кусочка кураги, выдавленный чеснок и мелко нарезанные грецкие орехи. Завернуть рулетиком, сложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать перцем и оставшейся курагой, накрыть фольгой и запекать 20 мин при температуре 180-200 градусов. Затем убрать фольгу и запекать еще 10 мин для того, чтобы рулетики покрылись золотистой корочкой.
Комментарии