Рулетики из индейки, фаршированные курагой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: Филе индейки,
курага,
чеснок,
майонез,
грецкие орехи.




Инструкции: Разрешьте филе индейки на тонкие кусочки. Каждый кусочек нужно намазать майонезом, в центр положить 2 кусочка кураги, выдавленный чеснок и мелко нарезанные грецкие орехи. Завернуть рулетиком, сложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать перцем и оставшейся курагой, накрыть фольгой и запекать 20 мин при температуре 180-200 градусов. Затем убрать фольгу и запекать еще 10 мин для того, чтобы рулетики покрылись золотистой корочкой.

Разрешьте филе индейки на тонкие кусочки. Каждый кусочек нужно намазать майонезом, в центр положить 2 кусочка кураги, выдавленный чеснок и мелко нарезанные грецкие орехи. Завернуть рулетиком, сложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать перцем и оставшейся курагой, накрыть фольгой и запекать 20 мин при температуре 180-200 градусов. Затем убрать фольгу и запекать еще 10 мин для того, чтобы рулетики покрылись золотистой корочкой.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]