Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: На 8 порций:
2 яблока
300 г слив.масла
2 ст.л. сидра
соль, перец
4 ч.л. горчицы
8 шницелей из индей ки (по 100г)
2 стебля лука-порея
1 пучок шалфея
Инструкции: 1. Яблоки натереть на терке и обжарить в 40 г масла. Влить сидр. Смешать со 180 г масла, солью и перцем. Оставить на 5ч. Приправить шницели.
2. Разрезать стебли лука на 4 части. Положить с шалфеем на мясо, свернуть и скрепить. Жарить 15мин. Смазать маслом. Подавать с яблоками.
Ингредиенты: На 8 порций:
2 яблока
300 г слив.масла
2 ст.л. сидра
соль, перец
4 ч.л. горчицы
8 шницелей из индей ки (по 100г)
2 стебля лука-порея
1 пучок шалфея
Инструкции: 1. Яблоки натереть на терке и обжарить в 40 г масла. Влить сидр. Смешать со 180 г масла, солью и перцем. Оставить на 5ч. Приправить шницели.
2. Разрезать стебли лука на 4 части. Положить с шалфеем на мясо, свернуть и скрепить. Жарить 15мин. Смазать маслом. Подавать с яблоками.
Комментарии