Рулетики из индейки с грибами, творогом и морковью

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 шницеля из индейки, 250 г бульона, 2 ч.л. горчицы, 100 г шампиньонов, 150 г моркови, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. рубленой петрушки, 200 г жирного творога, 8 ломтиков бекона, 3 ст.л. хереса, 100 мл сливок, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец.




Инструкции: Мясо посолить, поперчить и намазать с одной стороны горчицей. Грибы и морковь порубить, пассеровать в 2 ст. л масла, посолить и поперчить. Добавить петрушку и творог. Перемешать. Массу выложить на шницели, свернуть рулетами и, обернув каждый 2 ломтями бекона, обвязать нитью. Обжарить в оставшемся масле. Влить бульон. Жарить в духовке 30 мин при 200 гр С.

Размешать херес и сливки в выделившемся при жаренье соке, заварить размешанным в воде крахмалом, приправить по вкусу специями.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]