Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг,
сыр - 300 г,
чеснок,
майонез,
соль,
черный перец,
раст. масло.
Инструкции: Блюдо очень красивое, и не требует ковыряния с костями за праздничным столом. Готовится просто и быстро. Оставшийся сыр с майонезом можно выложить на кружки помидоров или на хлеб, тоже очень вкусно.
1) Сыр натереть на крупной терке. Смешать с майонезом и выдавить по вкусу чеснок.
2) Куриное филе разрезать поперек на две части. Отбить немного с двух сторон. Посолить. Поперчить.
3) Ложкой выкладывать сыр на курицу и заворачивать в рулетики. Рулетики выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на большом (!) огне, чтобы не вытек сок.
4) Рулетики выкладывать в другую сковороду и на маленьком огне тушить до готовности.
Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг,
сыр - 300 г,
чеснок,
майонез,
соль,
черный перец,
раст. масло.
Инструкции: Блюдо очень красивое, и не требует ковыряния с костями за праздничным столом. Готовится просто и быстро. Оставшийся сыр с майонезом можно выложить на кружки помидоров или на хлеб, тоже очень вкусно.
1) Сыр натереть на крупной терке. Смешать с майонезом и выдавить по вкусу чеснок.
2) Куриное филе разрезать поперек на две части. Отбить немного с двух сторон. Посолить. Поперчить.
3) Ложкой выкладывать сыр на курицу и заворачивать в рулетики. Рулетики выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на большом (!) огне, чтобы не вытек сок.
4) Рулетики выкладывать в другую сковороду и на маленьком огне тушить до готовности.
Комментарии